0 Daumen
464 Aufrufe

Die Reparaturkosten eines Notebooks betragen 198 €. Dieser Betrag liegt 10 % unter dem Kostenvoranschlag für diese Reparatur. Berechnen Sie die ursprünglich veranschlagten Reparaturkosten.

220 € ist mein Ergebnis

Avatar von

2 Antworten

0 Daumen

Dein Ergebnis ist richtig.

Avatar von 124 k 🚀
0 Daumen

Aloha :)$$\frac{x}{100\%}=\frac{198€}{90\%}\quad\Rightarrow\quad x=\frac{198€}{0,9}\cdot1=220€\quad\checkmark$$

Avatar von 153 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community