0 Daumen
635 Aufrufe

Gegeben ist die Matrix A = ( λ   λ-1

                                                  2.   λ-1)

1. Berechnen Sie für λ = 3 den Flächeninhalt des Parallelogramms, das von den Spaltenvektoren von A erzeugt wird.    

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

DET([k, k - 1; 2, k - 1]) = k^2 - 3·k + 2

DET([3, 3 - 1; 2, 3 - 1]) = DET([3, 2; 2, 2]) = 2 FE

Avatar von 495 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community