0 Daumen
433 Aufrufe

Aufgabe:

Nehmen Sie begründet Stellung, um was für ein geometrisches Objekt es sich bei E:\( \vec{x} \) = \( \begin{pmatrix} 2\\3\\4 \end{pmatrix} \) + m \( \begin{pmatrix} 1\\1\\0 \end{pmatrix} \) + n \( \begin{pmatrix} 0\\1\\0 \end{pmatrix} \)       m, n ∈ [0 I 1] handelt.



Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

Das ist ja im Prinzip die Gleichung einer Ebene,

allerdings sind die Parameterwerte für m und n eingeschränkt,

es ist also nur eine Teilmenge der Ebene und zwar das

Parallelogramm mit der Ecke (2;3;4) und die anderen Ecken

bekommst du für m=0 und n=1

und  für m=1 und n=0

und für m=1 und n=1 .

Avatar von 289 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community