Login
Registrieren
Frage?
Alle Fragen
Neue Fragen 🙋
Offene Fragen
Liveticker ⌚
Stichwörter/Themen 🏷️
Mitglieder
Alle Mitglieder 👪
Beste Mathematiker 🏆
Monatsbeste
Jahresbeste
Punktesystem
Auszeichnungen 🏅
Community Chat 💬
Communities
Aktuelle Fragen
Chemie ⚗️
Informatik 💾
Mathematik 📐
Physik 🚀
Übersicht
Stell deine Frage
Mathematik Gleichungsaufgabe: Was bedeutet verfünffachen?
Nächste
»
+
0
Daumen
7,1k
Aufrufe
hey
was bedeutet verfünffachen?
fünffach
Gefragt
12 Dez 2013
von
Gast
📘 Siehe "Fünffach" im Wiki
2
Antworten
+
0
Daumen
5 mal potenzieren also z.B 25 hoch 5
..........................
Beantwortet
12 Dez 2013
von
Gast
+
0
Daumen
Verfünffachen heisst mit 5 multiplizieren.
Also
1 verfünffachen: 1*5 = 5
2 verfünffachen: 2*5 = 10
5 verfünffachen: 5*5 = 25
x verfünffachen: x*5 = 5x
Beantwortet
12 Dez 2013
von
Lu
162 k 🚀
Ein anderes Problem?
Stell deine Frage
Ähnliche Fragen
1
Antwort
Addierst du zu einer Zahl das Doppelte einer zweiten Zahl, so erhältst du 142. usw.
Gefragt
18 Apr 2021
von
Bryan
2
Antworten
Differenz aus dem Fünffachen einer Zahl use. Lineare-Gleichungssysteme
Gefragt
18 Sep 2019
von
Lexi2378
2
Antworten
Ich bräuchte es nur in einer Gleichung bitte. Brigitta sagt: ,,Ich sehe fünfmal so viele Buben wie Mädchen."
Gefragt
5 Mai 2017
von
Gast
1
Antwort
Löse das Zahlenrätsel mithilfe einer Gleichung. Addiert man 17 zum Fünffachen ...
Gefragt
19 Sep 2016
von
Gast
3
Antworten
Gleichung aufstellen, Lösung bestimmen. Das 5-fache der um 4 vergrösserten Zahl ist um 1 kleiner als ...
Gefragt
31 Aug 2014
von
Gast
Liveticker
Loungeticker
Beste Mathematiker
Community-Chat
Eingabetools:
LaTeX-Assistent
Plotlux Plotter
Geozeichner 2D
Geoknecht 3D
Assistenzrechner
weitere …
Beliebte Fragen:
Berechne x bei gegebenen a2 ; b2 ; c2 ; r?
(4)
Periodische Vorgänge modellieren
(3)
Vektorgeometrie-Flächenberechnung-Pyramide mit quadratischer Grundfläche und Quader
(1)
Gleichungssystem mit 3 Unbekannten wobei b für eine reelle Konstante steht
(2)
Aufgaben zur linearen Funktion
(2)
Heiße Lounge-Fragen:
Annahmen richtig? Maschinenelemte und konstruktion
Alle neuen Fragen
Willkommen bei der Mathelounge!
Stell deine Frage
einfach und kostenlos
x
Made by a lovely
community