Login
Registrieren
Frage?
Alle Fragen
Neue Fragen 🙋
Offene Fragen
Liveticker ⌚
Stichwörter/Themen 🏷️
Mitglieder
Alle Mitglieder 👪
Beste Mathematiker 🏆
Monatsbeste
Jahresbeste
Punktesystem
Auszeichnungen 🏅
Community Chat 💬
Communities
Aktuelle Fragen
Chemie ⚗️
Mathematik 📐
Physik 🚀
Übersicht
Stell deine Frage
vielfachen von 2 zahlen ausrechnen
Nächste
»
+
0
Daumen
778
Aufrufe
ich brauche die vielfache von 5 und 3.
von 86 bis 127!
vielfaches
mal
rechenaufgabe
Gefragt
12 Dez 2013
von
Gast
📘 Siehe "Vielfaches" im Wiki
1
Antwort
+
0
Daumen
86 = 3*5*x
x = 86/15 = 5,73 -> 6 ist kleinster faktor
127 = 3*5*x
x = 127/3*5 = 8,46 -> 8 ist größter faktor
die vielfachen sind von 3 und 5 von 86 bis 127 sind
3*5*6 = 90
3*5*7 = 105
3*5*8 = 120
Beantwortet
12 Dez 2013
von
gorgar
11 k
danke jetzt habe ich es dank dir verstanden
Ein anderes Problem?
Stell deine Frage
Ähnliche Fragen
2
Antworten
Wie viele geordnete Paare positiver ganzer Zahlen (a,b) mit kleinstem gemeinsamen Vielfachen kgV(a,b) = 2000 gibt es?
Gefragt
14 Okt 2021
von
lishenghao
1
Antwort
Quersumme von Vielfachen und deren Quadrat
Gefragt
29 Aug 2021
von
JuliusZäser
2
Antworten
Bestimmen Sie die Summe der ersten 50 Vielfachen von 72 (Formel gesucht)
Gefragt
20 Feb 2018
von
wanda1495
1
Antwort
Was bedeutet :Folge der Vielfachen von 5
Gefragt
19 Dez 2015
von
Gast
3
Antworten
Primzahl größer 5 liegt vor oder nach einem Vielfachen von 6 BEWEIS GESUCHT
Gefragt
11 Sep 2015
von
Gast
Liveticker
Loungeticker
Beste Mathematiker
Community-Chat
Eingabetools:
LaTeX-Assistent
Plotlux Plotter
Geozeichner 2D
Geoknecht 3D
Assistenzrechner
weitere …
Beliebte Fragen:
wie findet man heraus welche und wie viele Teiler man brauch um zu prüfen ob eine Zahl Prim oder Nicht-Prim ist?
(1)
Bode-Diagramm Regelungstechnik zeichnen
(0)
Ist die Anordnung der Ferrero-Küsschen in der Kiste verpackungsoptimal gestaltet?
(1)
Heiße Lounge-Fragen:
Alle neuen Fragen
Willkommen bei der Mathelounge!
Stell deine Frage
einfach und kostenlos
x
Made by a lovely
community