0 Daumen
621 Aufrufe

\( =\log \left(\frac{|B(T)|}{2}\right)+1 \)

\( =\log (|B(T)|) \)

Das soll wohl das Gleiche sein. Ich versteh nicht wie diese Terme das Gleiche sein sollen.

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen
 
Beste Antwort

Insofern du den Logarithmus dualis verwendest schon. lb(1/2) = -1, somit heben sich die +1 und -1 gegenseitig auf.

Avatar von 13 k

Vielen Dank!!

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community