0 Daumen
914 Aufrufe

Aufgabe:

D={(x,y,z) : x+y+z≤1, x≥0, y≥0, z≥0} und die Funktion f : D → R mit

Problem/Ansatz:

die geometrische Objekt beschreibt die Menge D.

und die Darstellung der Menge D als x-y-Normalbereich

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

Hallo
was ist die Frage, kannst du das Bereich nicht skizzieren, dann erst mal die Eckpunkt x=1,y=z=0, y=1, x,z=0, z=1 x,y=0
diese Punkte verbinden, ergibt ein Tetraeder mit Spitze in 0.
was mit "und die Darstellung der Menge D als x-y-Normalbereich" gemeint ist weiss ich nicht, das Bereich in der x-y Ebene ist ein Dreieck.
Gruß lul

Avatar von 108 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

0 Daumen
1 Antwort
0 Daumen
1 Antwort
0 Daumen
0 Antworten
0 Daumen
0 Antworten

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community