0 Daumen
720 Aufrufe

Seien X,Y : Ω → R messbar.

Zeigen Sie: Dann sind XY, X +Y, X ∧Y := min{X,Y},X∨Y :=max{X,Y} messbar.


Zu X ∧Y := min{X,Y} konnte ich zwar was finden jedoch nicht in diesem Zusammenhang, daher verstehe ich die Aufgabe nicht.

Avatar von

Du hattest diese Frage in der stacklounge (Informatik) gestellt. Bisher ohne Reaktion https://www.stacklounge.de/5562/zufallsvektoren-messbarkeit-produkt-maximum-nachweisen

Sie wurde nun hierhin migriert. Brauchst du noch Hilfe oder hast du selbst den entscheidenden Tipp?

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community