0 Daumen
991 Aufrufe

bestimme alle lösungen der gleichung für α zwischen -180° und 180° , sin (α)= -1,347

 

Ich bin echt durcheinander gekommen und bräuchte eure hilfe bei dieser aufgabe.

 



danke im Voraus

Avatar von

Ich habe ergänzt auf

bestimme alle lösungen der gleichung für α > -180° und  180° , sin (α)= -1,347

ok?

In der Überschrift wurden < und > leider unterschlagen.

bei mir steht auf dem arbeitsblatt genau: Bestimme alle Lösungen der Gleichung für α zwischen -180° und 180°: sin (α)= -1,347
 

keine < und >...
Hab jetzt 'zwischen' eingefügt. Ändert nichts an der Tatsache, dass die Gleichung keine Lsg. hat.

1 Antwort

0 Daumen

sin (α)= -1,347

hat keine Lösung weder zwischen - 180° und 0° noch von 0° bis 180°.

Sinuswerte können nie kleiner als -1 sein.

Avatar von 162 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community