0 Daumen
539 Aufrufe

Aufgabe:

2· 5€ + 7 · 5€ = (2+7) · 5€

6€ + 6€ + 6€ = 6€ · 3

9 · 7€ + 9 · 12€ = 9 · (7€ + 12€)


Problem/Ansatz:

Welche dieser Aufgaben ergibt bei Größen keinen Sinn? Für mich macht irgendwie alles einen Sinn :/

Avatar von

2 Antworten

0 Daumen

Ich finde auch alle recht passend.

Avatar von 289 k 🚀
0 Daumen

Hallo,

bei allen Umwandlungen wurde das Distributivgesetz sinnvoll eingesetzt.und überall sind die gleichen Größen verwandt worden .

Avatar von 40 k

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community