0 Daumen
789 Aufrufe

Aufgabe:

Maßeinheiten berechnen: 40 ha - 40 a + 40 m^2 = ...

Avatar von

2 Antworten

0 Daumen

1 ha = 100 a

Vermutlich, da h für hekto also 100 steht.

Nun noch nachschauen, was Aren mit Quadratmetern zu tun haben.

Avatar von 162 k 🚀
0 Daumen

Hallo

1 ha = 10 000m²

1 a= 100m²    nun alles in m² umrechnen

40ha - 40a + 40m² =

400 000 - 4000 +40=  396 040m²

Avatar von 40 k

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

0 Daumen
2 Antworten
0 Daumen
1 Antwort
Gefragt 27 Feb 2018 von Gast

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community