+1 Daumen
988 Aufrufe

Aufgabe:

Finden Sie den Fluß des Vektorfeldes \( \mathbf{F}=\left(x^{3}, y^{3}, z^{3}\right)^{T} \) durch die Kugeloberfläche
\( x^{2}+y^{2}+z^{2}=x\)

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

Hallo schreibe um

(x-1/2)^2+y^2+z^2=1/4 dann siehst du die Sphäre besser, die Normale n hat die Richtung des Radius vom Mittelpunkt aus, dann F*n dA integrieren

Avatar von 108 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community