Alle Fragen
Was ist die Linearfaktorzerlegung? Umwandlung von SP Form und allg Form
Nächste
»
+
0
Daumen
1,3k
Aufrufe
Hi, ich verstehe wie man von der Scheitelpunktform in die allg. Form kommt und umgekehrt, allerdings hab ich keinen Plan wie das mit der Linearfaktorzerlegung ist.
Liebe Grüße
linearfaktorzerlegung
scheitelpunktform
allgemeine
form
Gefragt
15 Dez 2013
von
Gast
1
Antwort
+
0
Daumen
Hi,
für die Linearfaktorzerlegung bestimme die Nullstellen. Hast Du die Nullstellen x = n und x = m, so kannst Du das schreiben als:
y = a(x-n)(x-m)
wobei a noch ein Streckungsfaktor ist :).
Grüße
Beantwortet
15 Dez 2013
von
Unknown
141 k 🚀
Gerne :)
.
Ähnliche Fragen
+
0
Daumen
2
Antworten
Scheitelform und allgemeine Form| Gleichung der quadratischen Funktion angeben
Gefragt
1 Apr 2019
von
Lolla
scheitelpunktform
allgemeine
form
scheitelform
+
0
Daumen
2
Antworten
Scheitelform und allgemeine Form (Überführe in Scheitelform)
Gefragt
22 Mär 2019
von
Lolla
scheitelpunktform
allgemeine
form
+
0
Daumen
2
Antworten
Wie kommt man von der Scheitelpunktform in die Linearfaktorzerlegung?
Gefragt
15 Dez 2013
von
Gast
scheitelpunktform
linearfaktorzerlegung
+
0
Daumen
3
Antworten
Was ist an meiner Scheitelpunktsberechnung für f(x)=2x²-12x+20 falsch?
Gefragt
14 Jan 2013
von
Gast
allgemeine
form
scheitelpunktform
quadratische-ergänzung
+
0
Daumen
2
Antworten
Wie bringe ich eine quadratische Funktion in die Normalform/ allgemeine Form?
Gefragt
7 Jun 2015
von
Gast
normalform
allgemeine
form
funktionsgleichung
quadratische-gleichungen
Made by a lovely Community