0 Daumen
379 Aufrufe

Aufgabe:

2 Fourier Integrale zusammengefasst Betrag a im Nenner:

$$\hat{S} = \frac{1}{a} \int_{-\infty}^{+\infty} s(t') {e}^{-j2\pi \left(\frac{f}{a}\right)t'} dt'  + \frac{1}{a} \int_{-\infty}^{+\infty} s(t') {e}^{-j2\pi \left(\frac{f}{-a}\right)t'} dt' $$


Problem/Ansatz:

Da soll jetzt rauskommen:

$$\hat{S} = \frac{1}{|a|} \int_{-\infty}^{+\infty}s(t'){e}^{-j2\pi\left(\frac{f}{a}\right)t'}dt'$$

Wie kommt man darauf ?

Avatar von

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community