0 Daumen
486 Aufrufe

Aufgabe:
(IF2 ist der Körper der 0 und 1 enthält (wobei bei allen geraden Zahlen 0 und bei ungeraden Zahlen 1 steht))
Wir betrachten den IF2 Vektorraum V = IFn2 . Sei A ∈ Mat(n × n, IF2) mit A = A(transponiert) .

 Wir betrachten die Abbildung F: V → IF2 mit F(v)=v(transponiert) · A · v.


Zeige, dass F ∈ V∨
Geben Sie weiterhin einen Vekor a ∈ V an, so dass F (v) = a(transponiert) · v gilt.


verstehe nicht wirklich wie man das beweisen könnte. wäre nett wenn jemand ein tipp hätte

Avatar von

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community