0 Daumen
984 Aufrufe

Hallo ich wollte fragen wie man auf die Summanden dieser Summe kommen kann. Das mit \(a_{ij}\) verstehe ich nicht so ganz!$$ \sum\limits_{j=1}^{2}{}  x_j \cdot a_{ij} \quad ? $$

sind die einfach \(x_1 \cdot a_{11} + x_2 \cdot a_{12}\)  ?


Danke

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

Hallo

 ja genau das. Gruß lul

Avatar von 108 k 🚀

ja genau das.

Nein.

Danke lul für deine Antwort.


Gast hj2166 kannst du bitte dann sagen wie die Summanden lauten? und warum die Summanden die ich geschrieben habe falsch sind? was müsste man noch berücksichtigen/machen?

was müsste man noch berücksichtigen

i ≠ j

Sollte  i ≠ 1  heißen.

Hallo

 mein Fehler , ich habe zu ungenau gelesen!

 richtig ist nicht  x1*a11 + x2*a12 sondern  x1*ai1+x2*ai2 , da ja i unbekannt

Gruß lul

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community