0 Daumen
683 Aufrufe

Zu kompliziert
c) \( \int \limits_{0+0}^{1} \frac{\arctan (x)}{\sqrt[3]{x^{5}}} d x \)

Avatar von

Was ist mit Wolfram?

Ah ok. Hab nicht dran gedacht. Ich hab es auch noch nicht gekauft.

Aber wie würde man jetzt ohne an die Sache rangehen?

1 Antwort

0 Daumen
 
Beste Antwort

Hallo,

hier ein Link zu einem Online-Integralrechner.

Du musst nur noch "Los" anklicken und erhältst eine (aufwändige) Lösung für eine Stammfunktion deines Problems (mit Rechenweg):

https://www.integralrechner.de/#expr=arctan%28x%29%2F%28x%5E%285%2F3%29

Unter "Optionen" kannst du auch die Grenzen eingeben.

Gruß Wolfgang

Avatar von 86 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community