0 Daumen
854 Aufrufe

Hallo liebes Forum :) ich hoffe ihr könnt mir hier weiter helfen ..

Aufgabe:
Das Polyeder P ⊂ E3 sei die konvexe Hülle der vier Punkte \( \begin{pmatrix} 0\\0\\0 \end{pmatrix} \) ,\( \begin{pmatrix} 1\\0\\0 \end{pmatrix} \), \( \begin{pmatrix} 0\\1\\0 \end{pmatrix} \) ,\( \begin{pmatrix} 0\\0\\1 \end{pmatrix} \)
i) Berechnen Sie die Dehn-Invariante D(P).
(ii) Zeigen Sie, dass D(P) )≠ 0.
(iii) Folgern Sie, dass P nicht Scheren-äquivalent zu einem Würfel ist.

Hätte jemand eine Idee wie man das lösen könnte?

Avatar von

Kann mir hier keiner weiterhelfen? :|

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community