0 Daumen
879 Aufrufe

Aufgabe:


Vervollständigen Sie die Gleichung, indem Sie die arithmetischen Operatoren einfügen ( + - x / ).

Q1)  23=6__4th__1


Q2)  21__7=12__10th__1

Q3)  61__9=26__4th__52


Problem/Ansatz:


Schätzen Sie die Hilfe im Voraus

Avatar von

Du Scherzkeks, was soll denn "th" bedeuten?

1 Antwort

0 Daumen

Vielleicht einfach so:

Q1)  23 = 6_*_4_-_1

Q2)  21_/_7 = 12_-_10_+_1

Q3)  61_-_9 = 26_*_4_-_52

Avatar von 495 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community