0 Daumen
919 Aufrufe

20200709_180305.jpg

Gegeben ist die Binomialverteilung B12,0,25(k)

Geben Sie an, in welcher der Abb.F.2 die Binomialverteilung dargestellt ist.

Begründen Sie Ihre Entscheidung
Problem/Ansatz:

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

Der Erwartungswert ist n*p = 3

Daher trifft eigentlich nur A und D zu.

Jetzt könnte man die Wahrscheinlichkeit für genau 3 Treffer prüfen

P(X = 3) = (12 über 3)·0.25^3·0.75^9 = 0.2581

Daher würde man sich jetzt für das Histogramm D entscheiden.

Avatar von 495 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community