0 Daumen
363 Aufrufe

Aufgabe:

Alle richtigen Antworten angeben. Pro Abschnitt mehrere möglich.

Problem/Ansatz:

1. Die Verteilungsoption

a) hat nur nichtnegative Funktionswerte

b) ist nur für x= 0,1,2, ... definiert

c) ist monoton wachsend

d) ist kleiner als 1

e) ist für alle reellen Zahlen definiert

f) keine davon

2. Die Dichtefunktion

a)  ist nur für x = 0, 1, 1, ..., n definiert

b) ist nur für x = 0, 1, 2, ... definiert

c) ist nichtnegativ

d) ist nichtnegativ und höchstens gleich 1

e) ist nur für nichtnegative Werte definiert

f) keine ist richtig

3. Die Wahrscheinlichkeit, dass eine kontinuierliche Zufallsvariable einen fest vorgegebenen Wert abnimmt

a) ist 0

b) ist 1

c) ist nicht definiert

d) ist positiv

e) ist nichtnegativ

f) keine

4. Der Parameter σ der Normalverteilung

a) bestimmt Lage des Maximums der Dichtefunktion

b) lässt den Graphen der Dichtefunktion flacher erscheinen, je größer σ ist

c) kann bewirken, dass die Dichtefunktion Werte abnimmt, die größer als 1 sind

d) kann bewirken, dass die Dichtefunktion nur Werte abnimmt, die kleiner als 1 sind

e) keine ist richtig

e)

Avatar von

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community