0 Daumen
793 Aufrufe

Aufgabe:



Problem/Ansatz:

Ich habe hier folgendes Problem und die Frage gleich dazu :): kann mir jemand erklären wo das hoch 3 hin ist vom 2 zum 3 schritt  ^^?

Text erkannt:

\( \int \limits_{-\sqrt{2}}^{\sqrt{2}}\left(4-2 x^{2}\right) d x-->4 x-\frac{2}{3} * x^{3}-->8 * \sqrt{2}-\frac{2}{3} *(2 * \sqrt{2}-(-2 * \sqrt{2})) \)

Avatar von

danke für die hilfe, aber hab bisschen rumprobiert und es dann doch noch herausgefudnen ^^ tortzdem lieben dank!

1 Antwort

0 Daumen
 
Beste Antwort

√2 3 = 2 * √2

Also bei dem Hoch 3 wurde einfach ein Hoch 2 Rausgezogen und des wurde dann zu 2 bzw. -2 :D

LG

Avatar von

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community