Alle Fragen
Wie berechne ich die Nullstellen in der Normalform?
Nächste
»
+
0
Daumen
610
Aufrufe
Wie berechne ich die Nullstellen in der Normalform?
\( \)
normalform
nullstellen
Gefragt
16 Dez 2013
von
Gast
1
Antwort
+
0
Daumen
mit der p,q Formel
x1,2 = -p/2+-√(p/2)-q
Beantwortet
16 Dez 2013
von
Gast
Besser ist das:
x
1,2
= -p/2 ± √[(p/2)
2
- q]
Ähnliche Fragen
+
0
Daumen
1
Antwort
Wie stelle ich diese Funktion in die Normalform um?
Gefragt
19 Jan 2017
von
Sarah3003
normalform
umformen
umstellen
quadratische
pq-formel
nullstellen
+
0
Daumen
2
Antworten
Wie wandle ich f(x)=x^3-x in die Normalform um?
Gefragt
7 Mär 2014
von
Gast
normalform
pq-formel
nullstellen
nullstellenberechnung
+
0
Daumen
3
Antworten
Normalform nachweisen ( quadratische Funktion). y=x²+6x+8
Gefragt
28 Jun 2016
von
Gast
normalform
nullstellen
quadratische-funktionen
+
0
Daumen
1
Antwort
Wie bestimme ich die Disjunktive Normalform?
Gefragt
7 Dez 2023
von
Kurama
mengenlehre
normalform
gleichungen
+
0
Daumen
1
Antwort
Wie bringe ich die scheitelpunktform in die Normalform
Gefragt
28 Mai 2022
von
Linda5
normalform
scheitelpunktform
Made by a lovely Community