Login
Registrieren
Frage?
Alle Fragen
Neue Fragen 🙋
Offene Fragen
Liveticker ⌚
Stichwörter/Themen 🏷️
Mitglieder
Alle Mitglieder 👪
Beste Mathematiker 🏆
Monatsbeste
Jahresbeste
Punktesystem
Auszeichnungen 🏅
Community Chat 💬
Communities
Aktuelle Fragen
Chemie ⚗️
Mathematik 📐
Physik 🚀
Übersicht
Stell deine Frage
In wie vielen Jahren wächst ein Kapital von 500 € bei einem Zinssatz von 4% auf 632,66 € an?
Nächste
»
+
0
Daumen
1,2k
Aufrufe
In wie vielen Jahren wächst ein Kapital von 500 € bei einem Zinssatz von 4% auf
632,66 € an?
zinssatz
zinsen
Gefragt
17 Dez 2013
von
Gast
📘 Siehe "Zinssatz" im Wiki
1
Antwort
+
+1
Daumen
Beste Antwort
Zinseszinsformel (siehe Formelsammlung)
K_n = K_0 * (1 + p/100)^n
K_0 = 500
p = 4
K_n = 632,66
Einsetzen und umstellen nach n.
Schreib mal auf, wieweit Du kommst.
Beantwortet
17 Dez 2013
von
Gast
habe heraus: 6 Jahre
vielen dank für die hilfe :)
Ein anderes Problem?
Stell deine Frage
Ähnliche Fragen
+
0
Daumen
1
Antwort
Nach wie vielen Jahren ist bei einem Zinssatz von 4% das versicherte Kapital gedeckt?
Gefragt
11 Sep 2018
von
u_.eda
zinsen
rentenrechnung
zinssatz
zinsrechnung
kapital
+
0
Daumen
3
Antworten
Nach wie vielen Jahren hat sich ein Kapital von 500 € (25 000 €), das zu einem Zinssatz von 2,5 % angelegt ist, …
Gefragt
13 Jan 2022
von
Saskia999
zinsen
+
0
Daumen
1
Antwort
Nach wie vielen Jahren würde sich ein Kapital von 100 000 Euro verdoppeln, wenn es zu einem Zinssatz von 7,2% p.a …
Gefragt
4 Feb 2021
von
JackThy
zinssatz
zinsrechnung
kapital
zinsen
+
0
Daumen
1
Antwort
Nach wie vielen Jahren ist bei einem Zinssatz von 4.25% das versicherte Kapital gedeckt?
Gefragt
7 Nov 2019
von
lisa04
zinsen
rentenrechnung
zinssatz
+
0
Daumen
2
Antworten
Nach wie vielen Jahren nimmt der Kontostand erstmals um 500 € zu?
Gefragt
20 Jan 2016
von
Gast
zinsen
zinssatz
Liveticker
Loungeticker
Beste Mathematiker
Community-Chat
Eingabetools:
LaTeX-Assistent
Plotlux Plotter
Geozeichner 2D
Geoknecht 3D
Assistenzrechner
weitere …
Beliebte Fragen:
Wie viele reelle Lösungen hat sin(sin(sin(sin(sin(x))))=x/3?
(1)
Was ist hier Schein und was die Wahrheit?
(1)
wie findet man heraus welche und wie viele Teiler man brauch um zu prüfen ob eine Zahl Prim oder Nicht-Prim ist?
(1)
Ist die Anordnung der Ferrero-Küsschen in der Kiste verpackungsoptimal gestaltet?
(1)
Heiße Lounge-Fragen:
Alle neuen Fragen
Willkommen bei der Mathelounge!
Stell deine Frage
einfach und kostenlos
x
Made by a lovely
community