0 Daumen
1,2k Aufrufe

Aufgabe:

blob.png

Text erkannt:

1. Bilden Sie aus den Vektoren \( \bar{a}-\left(\begin{array}{l}1 \\ 2 \\ 3\end{array}\right) \bar{b}-\left(\begin{array}{l}-2 \\ 4 \\ 1\end{array}\right) \) und \( \bar{c}-\left(\begin{array}{l}2 \\ 2 \\ -1\end{array}\right) \)
a) \( \bar{a}+\bar{b} \)
b) \( 3 \cdot \bar{b}-4 \cdot \bar{a} \)
c) \( \bar{a} \cdot \bar{b} \)
d) \( \quad(\bar{a}+\bar{c}) \cdot \bar{b} \)
a) \( 1+-2=-1 \)
b) \( -6 \quad 4 \quad-10 \)
c) \( 1^{\star}-2+2^{*} 4+3^{*} 1=9 \)
\( 2+4=6 \)
\( 12-8=4 \)
\( 3+1=4 \)
\( \begin{array}{rrr}3 & 12 & -9\end{array} \)
d) 123
\( 2+2=4=3^{x} 2+4^{*} 2+2^{*}-1=12 \)
\( 3 \quad-1 \quad 2 \)

Ist die Rechnung korrekt?

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

Sollte soweit richtig sein!

Liebe Grüße

Avatar von

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community