Alle Fragen
Lineare Gleichung lösen 12(x-1)=64-14(x-2)?
Nächste
»
+
0
Daumen
927
Aufrufe
Lineare Gleichung lösen:
12(x-1)=64-14(x-2)
lineare-gleichungen
Gefragt
3 Dez 2012
von
Gast
1
Antwort
+
0
Daumen
12(x-1)=64-14(x-2)
12x - 12 = 64 - 14x + 28
26x = 104
x = 4
Beantwortet
3 Dez 2012
von
Der_Mathecoach
495 k 🚀
Ähnliche Fragen
+
0
Daumen
1
Antwort
lineare gleichung gleichsetzen 4x + y =64 und y - x = 4
Gefragt
15 Jan 2015
von
Gast
gleichsetzen
lineare-gleichungen
+
0
Daumen
1
Antwort
Lineare Gleichungen Frage: 11z-18-31+5z=14-4z+14z-3 und 0,92-0,54=1,5-0,1y
Gefragt
22 Sep 2013
von
Gast
probe
lineare-gleichungen
+
0
Daumen
2
Antworten
Lineare Gleichung lösen: 5(x-7)-(x-1)12=3(4x+2)-6(3x+4)
Gefragt
22 Sep 2013
von
Gast
lineare-gleichungen
+
0
Daumen
2
Antworten
Finde heraus, was x ist. Bsp. Gleichung 14-25+2x=-19+3x
Gefragt
11 Sep 2018
von
Gast
gleichungen
lineare-gleichungen
+
0
Daumen
2
Antworten
Gleichung auflösen: 53-12x+21+3x-14+39x=0
Gefragt
8 Apr 2014
von
Gast
auflösen
lineare-gleichungen
Made by a lovely Community