0 Daumen
855 Aufrufe

Hi, wisst ihr vielleciht wie man an diese Tabelleneinträge kommt? ST ider Wert einer Aktie zum Zeitpunkt T, aber ich verstehe nicht ao ganz, wie ich u bzw. d miteinbringen soll, weil Sie ja nicht Teil des Summenzeichens sind:/ ich weiß aber auch ehrlich gesagt nicht so ganz, was d und u in diesem Zusammenhang bedeuten sollen. Generell sind es ja die up and down Positionen reltiv zur Aktie, aber wie muss ich das hier einbringen?


Im mehrperiodigen Cox-Ross-RUBINSTEIN Modell sei \( T=3, r=0, u=\frac{3}{2}, d=\frac{1}{2} \) und \( S_{0}=60 \)
Vervollständigen Sie die folgende Tabelle. Hierbei ist \( S_{\min }=\min \left(S_{0}, \ldots, S_{T}\right) \) und \( \bar{S}_{T}=\frac{1}{T+1} \sum \limits_{t=0}^{T} S_{t} \)

blob.png

Es wäre super lieb, wenn mir jemand helfen könnte.

VG

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen
 
Beste Antwort

Ich kenne mich da nicht aus, doch im folgendem Link wird das ganze beschrieben.

https://www.google.com/url?sa=t&source=web&rct=j&url=https://finanzderivate.info/optionen/bewertung-von-optionen/mehrstufiges-binomialbaummodell-zur-optionspreisbewertung/&ved=2ahUKEwjXzqzP9K_rAhURsaQKHWzrDZUQFjAEegQIBBAB&usg=AOvVaw2Fwp246foTgco1Z0wldotQ&cshid=1598137372919


Ich sitze hier am Smartphon und das ist auch noch besonders klein . Du sollst da mit den up and down wert u und d von hinten nach vorne arbeiten.

Avatar von 11 k

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

1 Antwort
1 Antwort
2 Antworten
Gefragt 28 Dez 2023 von Wurschtig

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community