0 Daumen
1,1k Aufrufe

Aufgabe:

Ergänze den fehlenden Exponenten bzw. die fehlende Basis.

1234  =  0


Problem/Ansatz:

ich brauche bitte dringend eure Hilfe.

L.G

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

0^1234 = 0

XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX

Avatar von 81 k 🚀

Würdest du mir dies bitte erläutern? Da jegliche Basis die mit dem Exponenten 0 quadriert wird doch 1 ergibt . Oder liege ich da falsch :-)

Hier ist aber die Basis 0.

Du verwechselst da Basis und Exponent.

x^0= 1, aber: 0^x= 0

1234 mit ...quadriert soll doch 0 ergeben .

Das ist nicht möglich!

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community