Login
Registrieren
Frage?
Alle Fragen
Neue Fragen 🙋
Offene Fragen
Liveticker ⌚
Stichwörter/Themen 🏷️
Mitglieder
Alle Mitglieder 👪
Beste Mathematiker 🏆
Monatsbeste
Jahresbeste
Punktesystem
Auszeichnungen 🏅
Community Chat 💬
Communities
Aktuelle Fragen
Chemie ⚗️
Mathematik 📐
Physik 🚀
Übersicht
Stell deine Frage
Komponentenform und Polarform
Nächste
»
+
0
Daumen
3k
Aufrufe
Könnt ihr mir bei diesen Beispiel helfen?
Berechne die Ergebnisse in Komponentenform und in Polarform im Kopf und dokumentiere deine Überlegungen.
z = √1 dies ist doch schon die Komponentenform, oder?
z = (1;0) das müsste dann die Polarform sein.
komplexe-zahlen
Gefragt
18 Dez 2013
von
Gast
📘 Siehe "Komplexe zahlen" im Wiki
1
Antwort
+
0
Daumen
hi
kartesische form bzw. "komponentenform":
z = x + iy
z = √1 + 0i
z = 1
polarform:
z = e^{0i}
Beantwortet
18 Dez 2013
von
gorgar
11 k
Ein anderes Problem?
Stell deine Frage
Ähnliche Fragen
+
0
Daumen
1
Antwort
Polarform in Komponentenform umwandeln !(Komplexe Zahlen, Wechselstrom)
Gefragt
12 Okt 2019
von
Bishow
komplexe-zahlen
polarform
+
0
Daumen
1
Antwort
Komplexe Zahlen in Komponentenform schreiben
Gefragt
7 Jun 2022
von
aaaaard
komplexe-zahlen
imaginäre-einheiten
vektoren
+
0
Daumen
2
Antworten
Schreibe in komponentenform
Gefragt
18 Apr 2021
von
Reem
komplexe-zahlen
+
0
Daumen
1
Antwort
Komplexe Zahl von Exponentialform in Komponentenform umwandeln
Gefragt
18 Mai 2019
von
Solberg
komplexe-zahlen
+
+1
Daumen
1
Antwort
Komplexe Zahlen: Komponentenform und Exponentialform von der fünften Wurzel aus (16+82i)
Gefragt
19 Dez 2013
von
Gast
fünfte
wurzeln
komponentenform
exponentialform
komplexe-zahlen
Liveticker
Loungeticker
Beste Mathematiker
Community-Chat
Eingabetools:
LaTeX-Assistent
Plotlux Plotter
Geozeichner 2D
Geoknecht 3D
Assistenzrechner
weitere …
Beliebte Fragen:
Hat jemand eine Idee, wie man dieses trigonometrisches Verhältnis umgehen kann?
(2)
Wie lernt man die Mathematik richtig?
(1)
Heiße Lounge-Fragen:
Alle neuen Fragen
Willkommen bei der Mathelounge!
Stell deine Frage
einfach und kostenlos
x
Made by a lovely
community