0 Daumen
465 Aufrufe

Aufgabe:

Schreibe in komponentform (a+bi)

a) (3;90 grad)

Avatar von

2 Antworten

0 Daumen
 
Beste Antwort

Hall

1, könnte du das zeichnen und direkt sehen!

oder für schwierigere Fälle  a=3*(cos(90°)+i*sin(90°))

aber komplexe Zahlen in die Gaußsche Ebene zu zeichnen sollte du üben

Gruß lul

Avatar von 108 k 🚀
0 Daumen

Hallo,

= 3 (cos(90°) + i sin (90°)

=3(0 +i *1)

=3i

Avatar von 121 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community