0 Daumen
1,3k Aufrufe

In welchen Anordnungsbeziehungen stehen die Zahlen a= 2, b= -5, c = 8 zueinander?

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

Ich vermute, dass b= -5<a= 2<c = 8 gemeint ist.

Avatar von 124 k 🚀

Wenn die Zahlen als Tupel (a=2, b=-5, c=8) gegeben waren könnte man denke ich auch schreiben a=2 ≤ b=-5 ≤ c=8


Wenn das Tupel nicht gegeben wäre und die Aufgabe lautet: In welchen Anordnungsbeziehungen stehen die Zahlen a= 2, b= -5, c = 8 zueinander? Dann würde ich auch an die Ordnung der ganzen Zahlen denken.


Ohne hier die tatsächliche exakte Aufgabenstellung zu kennen ist es schwierig das zu beurteilen was gemeint ist.

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community