0 Daumen
719 Aufrufe

Was ist mit dieser Aufgabenstellung gemeint?

M={(x,y) Element R^2 | 3x+4y=8 und 2y-3x++5=0}

1. Interpretieren Sie die Menge M geometrisch!

2. Geben Sie die Menge M explizit an!


Ich weiß nicht wie ich diese Aufgabe angehen soll. Muss ich x und y berechnen oder den Schnittpunkt? 

Bin echt dankbar für Tipps

Liebe Grüße

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

so gesehen beides. M ist die Menge aller Schnittpunkte der beiden Geraden, die durch die jeweilige Gleichung beschrieben werden.

Gruß

Avatar von 23 k

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community