0 Daumen
378 Aufrufe

Aufgabe:

Wie berechnet sich 2^{-1}?

Avatar von

3 Antworten

0 Daumen
 
Beste Antwort

Hallo,

wende folgendes Potenzgesetz an:

\(a^{-n}=\frac{1}{a^n}\)

Gruß, Silvia

Avatar von 40 k
0 Daumen

Hallo,

allgemein: a^(-n)= 1/a^n

2^(-1)=1/(2^1)=1/2

Avatar von 121 k 🚀
0 Daumen

2^(-1) = 2^(-1)*2/2 = 2^0/2 = 1/2

Avatar von 81 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community