0 Daumen
457 Aufrufe

Aufgabe:

eine gemeinschaftskundetest besteht aus zehn Fragen. Zu jeder Frage sind zwei falsche Antworten und eine richtige Antwort gegeben.es muss genau eine Antwort pro Frage angekreuzt werden mit welcher Wahrscheinlichkeit hat ein unvorbereitet Schüler


Problem/Ansatz:

A)sechs Fragen richtig angekreuzt?

b) keine frage richtig angekreuzt?

C)alle Fragen richtig angekreuzt?

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

eine gemeinschaftskundetest besteht aus zehn Fragen. Zu jeder Frage sind zwei falsche Antworten und eine richtige Antwort gegeben.es muss genau eine Antwort pro Frage angekreuzt werden mit welcher Wahrscheinlichkeit hat ein unvorbereitet Schüler

A) (genau) sechs Fragen richtig angekreuzt?

(10 über 6) * (1/3)^6 * (2/3)^4 = ...

b) keine frage richtig angekreuzt?

(10 über 0) * (1/3)^0 * (2/3)^10 = (2/3)^10 = ...

C) alle Fragen richtig angekreuzt?

(10 über 10) * (1/3)^10 * (2/3)^0 = (1/3)^10 = ...

Avatar von 495 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community