0 Daumen
968 Aufrufe

Aufgabe:

Berechnen Sie das folgende Produkt:


\( \prod \limits_{i=2}^{4} c \cdot i= \)


Problem/Ansatz:

Komme nicht mehr weiter,

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen
 
Beste Antwort

i muss eine natürliche Zahl sein. 2c·3c·4c=24c3.

Avatar von 124 k 🚀

Was muss ich für c eingeben im Taschenrechner? Da ich das falsche Ergebnis bekomme.( Also bekomme 576) raus.

Ich kann das Produktzeichen im Taschenrechner eingeben , in diesem Falle ist ja i=2,

was muss ich denn für c eingeben?

Den Fehler in meiner Antwort habe ich korrigiert.

c wird nicht näher benannt (vermutlich eine reelle Zahl).

Ist 24c³ = 13824 richtig?

Ja, das ist richtig.

Danke habe das jetzt verstanden!

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community