0 Daumen
694 Aufrufe

Aufgabe:

Let be Y=(■(7@-6@0)). Let be X=(■(x_1@x_2@x_3 ))∈R^3. Write the vectors AX in function of x_1,x_2  and x_3.  Identify x_1,x_2  and x_3  such that AX=Y


Problem/Ansatz:

Kann mir jemand sagen, wie ich ihr vorgehen muss?

Avatar von
Kann mir jemand sagen, wie ich ihr vorgehen muss?

Nein, denn die Aufgabenstellung ist nicht leserlich.

1 Antwort

0 Daumen

Hallo

ist A denn nicht gegeben? dann ist die Aufgabe trivial, schreib y als erste Spalte von A, der Rest egal  und x=(1,0,0)

aber wahrscheinlich ist deine Aufgabe unvollständig.

versuch deine Vektoren besser zu schreiben, entweder als normale Zeilenvektoren oder mit LATEX

Gruß lul

Avatar von 108 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community