0 Daumen
957 Aufrufe

Forme in eine summe um:

(a-b)(a+b) (a-b) (a+b)

Avatar von

3 Antworten

0 Daumen

Hallo,

(a-b)(a+b) (a-b) (a+b)     zweimal die dritte Binomisch Form anwenden

(a² -b²) (a²-b²)                nun die Zweite

a4 - 2a²b² +b4

Avatar von 40 k
0 Daumen

(a - b)·(a + b)·(a - b)·(a + b)

= (a^2 - b^2)·(a - b)·(a + b)

= (a^2 - b^2)·(a^2 - b^2)

= (a^2 - b^2)^2

= a^4 - 2·a^2·b^2 + b^4

Avatar von 494 k 🚀
0 Daumen


(a-b)(a+b) (a-b) (a+b)= (a-b)^2*(a+b)^2 = [(a+b)(a-2))]^2 = (a^2-b^2)^2

= a^4-2a^2 b^2+b^4

Avatar von 81 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

0 Daumen
3 Antworten
0 Daumen
1 Antwort
Gefragt 17 Okt 2020 von majo73
0 Daumen
2 Antworten
Gefragt 17 Okt 2020 von majo73
0 Daumen
1 Antwort

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community