0 Daumen
682 Aufrufe

Aufgabe:

Berechnen Sie das Richtmoment D mit Formel für jeden Radius einzeln:

r[cm]J[kg m²]

(mind. 4 Ziffern
D [Nm]

(mind. 3 Ziffern
5

10

15

20

25

30


Masse Stab = 131g
Stablänge = 61cm
Masse gewicht 1 = Gewicht 2 = 237g

Avatar von

1 Antwort

+1 Daumen

Hallo

a) du kennst die Formel

b) du siehst sie in ner Formelsammlung oder wiki nach und setzest einfach ein.

vorrechnen kann ich nicht, weil nicht klar ist, um was es geht, irgendein schwingendes System? was ist dann r, wo sitzen die Gewichte usw.

Wenn du immer nur Aufgaben reinstellst ohne zu sagen was deine Schwierigkeiten sind, oder noch nicht mal worum es geht , verlier wenigstens ich die Lust zu antworten.

lul

Avatar von 108 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community