0 Daumen
485 Aufrufe

Welche Seitenlänge hat ein Quadrat, dessen Flächeninhalt 9a 6 m² beträgt?
Avatar von

2 Antworten

0 Daumen

hallo

rechne die a in m^2 um addiere und ziehe die -Wurzel

ein wenig selbst tun würde auch dir helfen!

Gruß lul

Avatar von 108 k 🚀
0 Daumen

Hallo,

1 a= 100m²

die angegebenen einheiten damit umrechnen in m²

9a 6m²  = 906m² 

dann ist die Seitenlänge des Quadrates   √ 906  = 30,1 m Wert ist gerundet

Avatar von 40 k

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community