0 Daumen
293 Aufrufe

Aufgabe:

Eine reelle Funktion f mit der Gleichung f (x) = x² (x-7)\( x^{a·b} \) 2 (x\( x^{a·b} \)2+2) und Df=ℝ ist eine ganzrationale Funktion mit wie vielen Nullstellen?


Problem/Ansatz:

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

Hallo

Deine Funktion ist so nicht lesbar,  Wenn das ein Produkt aus mehreren Termin ist, kann jeder Term 0 gesetzt werden, Wenn es ein Bruch ist, nur die entsprechenden Nullstellen des Zählers,

wenn ich das komische  rund x als x lese, Donna hast du doppelte Nullstelle für x^2=0, einfache bei x=7

der Rest ist nicht interpretierbar  xab=0?  x*xab+2=0 ?

lies deine posts in Vorschau und sie ob sie lesbar sind!

Gruß lul

Avatar von 108 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community