0 Daumen
518 Aufrufe

wie gewichte ich folgende Werte? Ich will wissen, welches das Endergebnis ist.


70% = 2,5

25% = 3,3

3% = 2

2% = 1,3


Welchen Wert ergibt das? Welcher Formel unterliegt dieses Ergebnis?


Danke vielmals

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

Hallo,

wahrscheinlich wird der Grundwert gesucht

70% = 2,5          G = 2,5/70%       G = 3,5714      2,5 ist der Prozentwert

25% = 3,3          G = 3,3 / 25%     G = 13,2

3% = 2               G = 2/3%            G =66,666

2% = 1,3            G = 1,3 /2%        G =65

Avatar von 40 k

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community