0 Daumen
1,5k Aufrufe

Ich komme nich auf die Antwort von dieser Mathe Aufgabe


Wie viel ist 2/5 von 200 m²?

Avatar von

2 Antworten

0 Daumen

Hallo,$$200\cdot \frac{2}{5}=\frac{200\cdot 2}{5}=\frac{400}{5}=80$$ \(\frac{2}{5}\) von \(200\) sind \(80\) und \(80\) ist \(\frac{2}{5}\) von \(200\)

Avatar von 28 k
0 Daumen

1/5 ist der 5. Teil, also 200/5=40.

2/5 ist das Doppelte von 1/5, also 2*40=80.

:-)

Avatar von 47 k

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

0 Daumen
3 Antworten
0 Daumen
3 Antworten
0 Daumen
1 Antwort

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community