0 Daumen
697 Aufrufe

Aufgabe:

650 g eines Holzschutzmittels reichen für 3 m². Wie viel Gramm sind für 17,5 m² nötig?


Problem/Ansatz:

Hilfe

Avatar von

3 Antworten

0 Daumen
 
Beste Antwort

3m^2 -- 650g

1m^2 -- 650/3

17,5m^2 --- 650/3*17,5 = ... g

Avatar von 81 k 🚀
0 Daumen

650/3*17,5=3791,67gr

Avatar von 26 k
0 Daumen

Hallo,

650 g/ 3 m^2= x/17.5 m^2

x= (650 g *17.5 m^2)/3m^2

x≈ 3791.7 g

Avatar von 121 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community