0 Daumen
759 Aufrufe

Aufgabe:

Wie schaut hier der Graph f aus? Dieser Graph ist die erste Ableitung von f

blob.png

Avatar von

die gegebene Funktion f'(x)=x²-4, also ist f(x)=(x³/3)-4x+c

(denke ich)

2 Antworten

0 Daumen
 
Beste Antwort

$$f'(x)=x^2-4$$

$$f(x)=1/3x^3-4x+C$$

$$f''(x)=2x$$

bei x=-2 HP ; x=2 TP

(0;C) WP

Avatar von 11 k
0 Daumen

Es gibt unendlich viele Lösungen, die sich um einen konstanten Summanden unterscheiden. Hier eine davon:

blob.png


Avatar von 124 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community