Alle Fragen
Wie erfüllt diese Funktion das Vorzeichenkriterium?
Nächste
»
+
0
Daumen
388
Aufrufe
Aufgabe:
f(x)= (1/6•x^3)+2
Wie erfüllt diese Funktion das Vorzeichenkriterium?
stetigkeit
funktion
ableitungen
vorzeichen
beweise
Gefragt
9 Nov 2020
von
Hallo233
0
Antworten
Ähnliche Fragen
+
0
Daumen
1
Antwort
Was spricht für das Vorzeichenkriterium und gegen die 2. Abeitung?
Gefragt
14 Jun 2014
von
piknockyou
vorzeichen
ableitungen
+
0
Daumen
1
Antwort
Wendepunkt bestimmen: g: ℝ→ℝ g(x)= 1/(x^4 +1). Vorzeichenkriterium.
Gefragt
3 Nov 2014
von
Gast
wendepunkt
vorzeichen
konvex
+
0
Daumen
1
Antwort
Stimmt diese Umformung so funktioniert die skalarmultipilikation wenn der exponent k ein negatives vorzeichen hat, …
Gefragt
22 Okt 2023
von
Fou
geometrische-reihe
umformen
potenzgesetze
vorzeichen
negativ
+
0
Daumen
1
Antwort
Bestimmen Sie die Extremstellen im Fall der Existenz.
Gefragt
14 Dez 2021
von
Thomas8123
beweise
extremalwertaufgabe
mehrdimensional
vorzeichen
grenzwert
+
+1
Daumen
3
Antworten
Stammfunktion F(x) = (2x^2 - 1)/(2 - x^2) ableiten, Quotientenregel, Ich komme nicht auf das Resultat
Gefragt
24 Aug 2017
von
limonade
quotientenregel
ableitungen
vorzeichen
klammern
Made by a lovely Community