0 Daumen
553 Aufrufe

Aufgabe:

Kann ich das Vorzeichenwelchselkriterium hier anwenden?

f(x)= x/In(x)

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

f '(x) = (lnx-1)/(ln^2(x))  nach Quotientenregel

https://www.mathepower.com/vorzeichenwechselkriterium.php

lnx -1 =0

lnx = 1

x = e^1 = e

Avatar von 81 k 🚀

Wie kann ich jetzt dies auf das Kriterium anwenden ??

Schau mal in den Link.

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

0 Daumen
1 Antwort
0 Daumen
4 Antworten
0 Daumen
1 Antwort
Gefragt 13 Mär 2025 von Buenosdias1312

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community