0 Daumen
395 Aufrufe

Aufgabe:

$$-1-\frac{5}{2x+3}$$

Text erkannt:

\( -1-\frac{5}{2 x+3} \)


Problem/Ansatz:

Kann man das vereinfach ohne das - auszuklammern?

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen
 
Beste Antwort

Schreibe -1 als \( \frac{-(2x+3)}{2x+3} \)

Avatar von 56 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

2 Antworten
Gefragt 7 Feb 2022 von Gast
2 Antworten
2 Antworten

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community