0 Daumen
818 Aufrufe

die Aufgaben lauten:

Stelle folgende Mengen bildlich dar:

M1= A∪B

M2=  A∩B =  C

M3= A⊂ B

M4= ( A∪B ) \ C

Avatar von

Hallo

sind denn A,B,  irgendwie gegeben? oder kannst du dir die einfach aussuchen?

hast du M3 richtig? das ist keine Beschreibung einer Menge?

Gruß lul

A und B sind nicht gegeben. M3 ist aufgeschrieben worden

Meine, sind so aufgeschrieben worden auf dem Blatt

1 Antwort

0 Daumen

Hallo

dann nimm irgendwelche A und B an, wie in meinem Bild  C=M2 ist dann der braune Teil . M1 ist die beiden Kreise

und M4 was ausserhalb des braunen innerhalb der 2 Kreise liegt. du solltest natürlich für jede der Mengen ein extra Bild malen, nur A und B immer dasselbe.

M3 ist keine Menge, die man so zeichnen kann, frag nach oder sieh noch mal genau nach.

Gruß lul

Avatar von 108 k 🚀

sehe kein bild

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

2 Antworten
1 Antwort
1 Antwort
Gefragt 3 Jun 2013 von Gast
2 Antworten
Gefragt 12 Okt 2015 von Gast

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community