0 Daumen
473 Aufrufe

Problem/Ansatz:

Ich verstehe nicht ganz, wie ich diese Ausdrücke nun ausschreiben soll.

Ich würde mich sehr über eure Hilfe freuen.

Vielen Dank im Voraus.

a) \( \sum \limits_{i=2}^{6} x_{i} \)
b) \( \sum \limits_{i=7}^{9} x_{i}{ }^{2} \)
c) \( \left(\sum \limits_{i=1}^{3} x_{i}\right)^{2} \)
d) \( \Sigma_{i=1}^{3}\left(x_{i}-2\right)^{2} \)
e) \( \left(\sum \limits_{i=1}^{4}\left(\left(x_{i}+3\right) \cdot y_{i}\right)\right)^{2} \)
f) \( \sum \limits_{i=1}^{4} c * x_{i} \)

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

a) x2 + x3 + x4 + x5 + x6

b) x7^2 + x8^2 + x9^2

c) (x1 + x2 + x3)^2

d) (x1 - 2)^2 + (x2 - 2)^2 + (x3 - 2)^2

e) (((x1 + 3)·y1) + ((x2 + 3)·y2) + ((x3 + 3)·y3) + ((x4 + 3)·y4))^2

f) c·x1 + c·x2 + c·x3 + c·x4

Avatar von 495 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community