0 Daumen
497 Aufrufe

Seien u = ( 2  -1  3) und v = ( -1  2  1)T  Koordinatenvektoren bzgl eines kartesischen Koordinatensystems des E3. Berechnen Sie das Kreuzprodukt (u,v) der durch u und v bestimmten Vektoren u,v ∈V30.

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen
(2)     x  (-1)    = (-1*1 - 3*2) )         =   (-7)

(-1)        (2)        (3* -1 - 2*1)  )            (-5)

(3)         (1)        (2*2 - (-1) *(-1) )         (3)
Avatar von

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community